Brandenburgische Landesstelle für Suchtfragen (BLS) e.V.

Behlertstraße 3A, Haus H1
14467 Potsdam

Telefon: 0331 - 581 380-0
Telefax: 0331 - 581 380-25

URI: http://www.blsev.de

Das Netzwerk "Frühe Intervention bei Pathologischem Glücksspiel in Brandenburg"

Wenn Sie Unterstützung in bezug auf eine Glücksspielproblematik suchen, selbst betroffen oder Angehörige/r sind oder Informationen zum Thema Pathologisches Glücksspielen benötigen, so finden Sie in 13 Beratungsstellen im Land Brandenburg  kompetente Ansprechpartner/-innen.

Die Beratung ist kostenfrei und wird auf der Grundlage der gesetzlichen Schweigepflicht der Berater/-innen vertraulich behandelt.

Der Flyer zum Netzwerk Frühe Intervention bei Pathologischem Glücksspiel in Brandenburg steht als PDF-Datei (200 KB) zum Download  zur Verfügung.

Für detaillierte Informationen zu den einzelnen Standorten klicken Sie bitte am rechten Bildrand auf die jeweilige Landkreisbezeichnung.

Übersichtskarte des Netzwerkes Frühe Intervention bei pathologischem Glücksspiel in Brandenburg